[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Фан форум Лионеля Месси - Русскоязычный фан сайт » Мировой футбол » Игроки мира » Павлюченко
Павлюченко
Месси10Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:49 | Сообщение # 1
Ты Рональдиньо
Сообщений: 393
[ 4 ]
Offline

Рома́н Анато́льевич Павлюче́нко (15 декабря 1981, посёлок Мостовской, Краснодарский край) — российский футболист, нападающий сборной России. Заслуженный мастер спорта (2008).

С ноября 2002 года по август 2008 года выступал за футбольный клуб «Спартак» (Москва). С августа 2008 года играет за английский «Тоттенхэм Хотспур». Этот трансфер его сделал одним из самых дорогих российских футболистов, проданных за рубеж, в истории российского футбола (сумма компенсации, полученной «Спартаком» — не менее 17 миллионов евро).

12 октября 2008 года по результатам выборов прошёл в Ставропольскую городскую думу от партии «Единая Россия», в списках которой числился шестым.Роман Павлюченко родился в посёлке Мостовской; родители Анатолий Андреевич[2] и Любовь Владимировна Павлюченко[3]. Через несколько дней после рождения сына семья переехала в Карачаево-Черкессию, в город Усть-Джегута[4]. В 1990 году отец Романа отвёл сына к заслуженному тренеру Карачаево-Черкесской Республики Хасану Курочинову[5], руководителю республиканской детско-юношеской спортшколы «Победа»[4]. Анатолий Павлюченко сказал Курочинову: «Делай с ним, что хочешь, но сделай футболистом»[4]. В этой команде Павлюченко провёл 7 лет, выступая с игроками, бывшими старше его на два года[4].

Семья: жена Лариса, дочь Кристина.



SPIRITДата: Среда, 17.02.2010, 14:08 | Сообщение # 2
Группа: ЗаблокированныеВожак!
Сообщений: 623
[ 6 ]
Offline
Кто АПЛ смотрит все матчи?
Павлюк играет мало , да ?


SPIRIT к вашим услугам!

\
Месси10Дата: Среда, 17.02.2010, 18:29 | Сообщение # 3
Ты Рональдиньо
Сообщений: 393
[ 4 ]
Offline
Щяс вобще не выпускают слышал по новостям Так только За топ клубами с АПЛ смотрю


AnDReW_BaRSeLoNeTsДата: Среда, 17.02.2010, 19:28 | Сообщение # 4
Ты Зидан!
Сообщений: 546
[ 20 ]
Offline
Мне он не нрав как игрок...



Сообщение отредактировал Andrew - Среда, 17.02.2010, 19:32
Месси10Дата: Среда, 17.02.2010, 19:33 | Сообщение # 5
Ты Рональдиньо
Сообщений: 393
[ 4 ]
Offline
МНЕ КАК 4еловек


SPIRITДата: Среда, 17.02.2010, 19:39 | Сообщение # 6
Группа: ЗаблокированныеВожак!
Сообщений: 623
[ 6 ]
Offline
Andrew, мне тоже.

SPIRIT к вашим услугам!

\
AnDReW_BaRSeLoNeTsДата: Четверг, 18.02.2010, 13:10 | Сообщение # 7
Ты Зидан!
Сообщений: 546
[ 20 ]
Offline
Павлюченко: "Кажется, что Рэднапп издевается надо мной"

Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко заявил, что чувствует, как будто главный тренер Харри Рэднапп над ним "издевается". Футболист призвал наставника отпустить его из команды.

В нынешнем сезоне Премьер-Лиги игрок сборной России лишь четырежды выходил на замену. В зимнее трансферное окно активно ходили слухи об уходе Павлюченко с "Уайт Харт Лэйн", но с самым реальным претендентом - "Бирмингемом" - договориться не удалось.

28-летний Павлюченко, купленный "шпорами" у московского "Спартака" в 2008 году за 13.8 миллионов фунтов, признался, что ощущает недоверие тренера. Также Роман не понимает, почему Рэднапп не хочет его отпустить в "Локомотив", сделавший официальное предложение о покупке. Нападающий отчаянно хочет покинуть "Тоттенхэм".

"Иногда у меня складывается ощущение, что Рэднапп надо мной просто издевается. Я сказал ему, что так продолжаться не может: с тем, что творится в моей голове, вряд ли помогу команде. Мне обязательно надо играть - иначе от футболиста Павлюченко останутся только воспоминания, и он никому не будет нужен"!

"Мысли - только о переходе. Предложение "Локомотивом" сделано действительно стоящее. А если я и дальше буду сидеть на лавке, летом столько уже не дадут. Однако, Рэднапп на словах готов отпустить меня, а на деле я продолжаю наблюдать за играми со скамейки. При этом стопроцентно уверен, что главному тренеру не нужен, он не видит меня в своих схемах. Это заметно не только по тому, что не выхожу на поле даже в плохих для команды матчах, - каждый футболист элементарно чувствует отношение к себе".

"Кстати, Рэднапп не говорит: не отдам ни за какие деньги, как тренер, которому игрок по-настоящему необходим. Но почему тогда меня не продать?! Не понимаю. Работаю со стопроцентной выкладкой - понимаю, что иначе на мне вообще поставят крест. Кстати, у тех, кто не играет, тренировки значительно сложнее. Но в "Тоттенхэме" я не вижу будущего для себя! Мне просто необходима смена команды не только для того, чтобы играть, но и для эмоциональной встряски", - цитирует Павлюченко "Спорт-Экспресс"




Сообщение отредактировал Andrew - Четверг, 18.02.2010, 13:12
SPIRITДата: Четверг, 18.02.2010, 13:27 | Сообщение # 8
Группа: ЗаблокированныеВожак!
Сообщений: 623
[ 6 ]
Offline
Жалко его.....

SPIRIT к вашим услугам!

\
AnDReW_BaRSeLoNeTsДата: Пятница, 19.02.2010, 17:53 | Сообщение # 9
Ты Зидан!
Сообщений: 546
[ 20 ]
Offline
Рэднапп даст шанс Павлюченко

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп сообщил, что в одном из матчей на следующей неделе он выпустит в стартовом составе нападающего Романа Павлюченко.

28-летний игрок сборной России проводит ужасный сезон на "Уайт Харт Лэйн". К разочарованию Романа, он не сумел сменить клуб в зимнее трансферное окно из-за своей высокой стоимости, которую установили "шпоры".

В январе "Тоттенхэм" был готов расстаться с Павлюченко, но только за хорошие деньги. Однако, уход Робби Кина в "Селтик" заставил руководство лондонского клуба отказаться от возможной продажи россиянина. Сам Роман не раз жаловался на свое положение и на недоверие Рэднаппа в частности.

Стоит сказать, что вероятность ухода Павлюченко все еще существует. Трансферное окно в России открыто до середины следующего месяца, и московский "Локомотив" пока не потерял надежд заполучить соотечественника. Впрочем, Рэднапп заявил, что рассчитывает на Романа, и на следующей неделе у него будет шанс проявить себя.

"Я не продаю игроков, их продает президент (Даниэль Леви). Он просто спрашивает мое согласие. Мы оба согласились, что отпустим Робби, поэтому не в наших интересах продавать сейчас Павлюченко".

"Он восстановился после травмы паховых мышц. В течение недели нам предстоят 3 матча, и есть все шансы, что хотя бы в одном из них он выйдет в стартовом составе. Он снова в деле. Никто не хочет сильнее меня, чтобы он забивал голы. Если в остаток сезона он забьет 8-10 голов, никто не будет счастливее меня".

"Мне сложно говорить о своих ощущениях. У меня сложная работа, поэтому мне нужно справляться с такими вещами. Все, что он говорит, это его дело. Единственный способ доказать свой класс - это усердно работать каждый день и демонстрировать желание играть за клуб. Мои руки, как тренера, связаны. Он не особо говорит по-английски, поэтому с ним сложно общаться", - цитирует Рэднаппа ESPN.


AnDReW_BaRSeLoNeTsДата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:34 | Сообщение # 10
Ты Зидан!
Сообщений: 546
[ 20 ]
Offline
Дубль Павлюченко помог "Тоттенхэму" выйти на четвертую строчку

Дубль нападающего Романа Павлюченко помог лондонскому "Тоттенхэму" одержать выездную победу над "Уиганом" со счетом 0:3 и подняться на четвертое место турнирной таблицы Премьер-Лиги.

Счет в поединке на "Дей-Ви Стэдим" был открыт на 29 минуте, когда нападающий "шпор" Джермейн Дефо, находясь в 2-метровом офсайде, получил пас с левого фланга от Гарета Бэйла и легко переиграл голкипера "Уигана" Криса Киркланда.

Игра получилось непростой, и временами "латикс" перехватывали инициативу, серьезно угрожая воротам Эурельо Гомеса. А на 73 минуте главный тренер гостей Харри Рэднапп выпустил на поле Романа Павлюченко. Именно нападающий сборной России и снял окончательные вопросы о победителе матча.

Сперва Павлюченко в касание замкнул передачу Луи Модрича, а затем сыграл на добивании после своего же удара головой - 0:3. Победа позволила "Тоттенхэму" обойти "Манчестер Сити" и "Ливерпуль", которые в очном противостоянии сыграли вничью. Теперь "шпоры" занимают желанное четвертое место, но вся борьба за эту позицию еще впереди - на расстоянии 1 очка здесь сразу 4 команды.

"В трудных условиях и на непростом поле сегодня мы продемонстрировали хорошую игру. Первый гол был забит из офсайда, но меня это мало волнует. Великолепно, что в концовке Павлюченко сумел забить еще 2. Когда он хочет играть и хочет работать, то является игроком топ-класса", - сообщил после матча Рэднапп.


Фан форум Лионеля Месси - Русскоязычный фан сайт » Мировой футбол » Игроки мира » Павлюченко
Страница 1 из 11
Поиск:
Лучшие и самые свежие читы для cs 1.6, полностью валидны!
Партнер сайта -   DESIGN BY BELKA7
<