[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Фан форум Лионеля Месси - Русскоязычный фан сайт » Сайт » Корзина » Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Месси10Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Ты Рональдиньо
Сообщений: 393
[ 4 ]
Offline

Имя - Андрей
Фамилия - Аршавин
Отчество - Сергеевич
День Рождения - 29.05.1981
Любимая команда - Барселона
Цвет глаз - серый
Любимая музыка - Ленинград, Танцы минус
Любимая книга - нет
Любимая передача - нет
Любимый актер - Сергей Бодров-мл.
Любимая еда - ем все
Любимый напиток - из спиртного водка.
Твои кумиры - Д. Нагиев, Н. Фоменко, Трахтенберг
Недостатки - стеснительность, а когда стеснение проходит, наглость; ветренность
Достоинства - честность.
Любимое словечко - клево, то ли
Стиль одежды - то, что нравится
Любимое место отдыха - город Санкт-Петербург
Любимый цвет - черный
Девиз жизни - нет
Что важнее всего в человеке? - Порядочность
Мечта детства - стать звездой футбола
Я мечтаю увидеть - все вижу и все знаю, ни о чем не мечтаю
Жизни не имела бы смысла, если бы+ - не было женщин
Отношение к однополой любви - мужской - отрицательно, женской - спокойно
Самая бестолковая трата денег - наверное, в казино
Существует ли любовь с первого взгляда? - Да. Но у меня не было
однолюб - нет

Андрей Сергеевич Аршавин родился 29 мая, 1981 года в г. Ленинград (ныне – г. Санкт-Петербург). Любовь к футболу в Аршавине с детства воспитал отец. Он был неплохим игроком, поэтому стремился и в сыне видеть подобную привязанность к игре. Андрей Аршавин увлекался и шашками, даже имел по ним юношеский разряд. Андрей занимался в Доме пионеров и школьников Василеостровского района. Его наставник убеждал, что профессиональная игра в шашки – это именно та область, где Аршавин сможет достичь немалых успехов. Но Андрей Аршавин избрал иной путь – футбол.
В 7 лет Андрей начал играть в футбол, обучаясь в футбольной школе "Смена" – одной из самый известных школ в г. Санкт-Петербург. Его тренерами были Сергей Гордеев и Виктор Виноградов. В 16 лет Аршавин начинает играть за взрослую команду "Смены". В 1999 г. выступает в резервном составе ФК "Зенит". А уже в 19 лет дебютирует в основном составе футбольного клуба.
2 августа 2000 г. тренер ФК "Зенит" выпускает Андрея Аршавина на замену Андрею Кобелеву во время гостевого матча Кубка Интертото против "Брэдфорда" (Англия). Матч закончился со счетом 3:0 в пользу ФК "Зенит".
Андрей Аршавин играл за ФК "Зенит" с 2001 по 2009 гг. и являлся одним из наиболее заметных и выдающихся игроков. В общем количестве он отыграл в 310 матчах, забил 71 мяч. Со своей командой Аршавин завоевал золотую, серебряную и бронзовую медали чемпионата России.

Игрок футбольного клуба "Арсенал" (Лондон). Один из самых популярных российских футболистов. Капитан сборной России по футболу (2007-2008 годы, с июня 2009 года). Бывший лидер команды "Зенит" (Санкт-Петербург). Играл на позициях нападающего и атакующего полузащитника. В составе "Зенита" в 2001 году выиграл бронзовую медаль чемпионата страны, в 2003 году стал серебряным призером. В составе сборной России дебютировал в 2002 году, первый мяч забил в 2003 году, с 2005 года стал регулярно привлекаться в основной состав. В 2006 году был признан лучшим футболистом России и получил приз "Лидер национальной сборной".

Андрей Сергеевич Аршавин родился 29 мая 1981 года в Ленинграде. Начал играть в футбол в возрасте 7 лет. Является выпускником знаменитой питерской футбольной школы "Смена". С 1999 года стал регулярно привлекаться в дублирующий состав "Зенита", в основном составе дебютировал в 2000 году в матче Кубка Интертото против английского "Брэдфорда". С 2001 по 2009 год являлся одним из основных игроков питерского клуба.

К играм за основной состав Аршавина привлек легендарный советский тренер Юрий Морозов, который отмечал, что игроку надо взрослеть, чтобы стать настоящей звездой: "Андрей слишком рано стал чувствовать себя звездой. Он все время играл в детских и юношеских командах на позиции "под нападающими", причем не был обременен никакими другими обязанностями, не испытывал никакой ответственности. Другие выцарапывали мяч, доставляли его Аршавину, а он раздавал пасы, забивал - все, что от него требовалось. Ему еще надо взрослеть". При этом Аршавин регулярно играл в основном составе и в 2001 году завоевал вместе с командой бронзовые медали чемпионата страны. По оценкам газеты "Спорт-Экспресс", Аршавин стал лучшим правым полузащитником первенства.

Морозов использовал Аршавина на правом фланге полузащиты, но затем футболист вернулся на позицию под нападающими, которую считал своей любимой на поле. Однако пришедший на тренерский мостик "Зенита" чешский наставник Властимил Петржела и сменивший его голландский специалист Дик Адвокат предпочитали использовать Аршавина в качестве чистого нападающего на позиции второго форварда.

Главные игровые достоинства Аршавина - высокая скорость в сочетании с незаурядным дриблингом и прекрасным видением поля. Аршавин мог обыграть любого соперника на ограниченном пространстве, сделать острый пас или завершить атаку. Обладал хорошо поставленным ударом, не боялся брать игру на себя. В качестве игрока национальной сборной Андрей Аршавин дебютировал 17 мая 2002 года в товарищеской встрече с командой Белоруссии, которая завершилась вничью со счетом 1:1. Аршавин вышел в основном составе, но на 62-й минуте тренировавший тогда сборную России Олег Романцев заменил его на Дмитрия Аленичева.

Романцев не включил Аршавина в заявку сборной России на чемпионат мира 2002 года в Японию и Южную Корею, на котором российская команда не смогла выйти в плей-офф. После этой неудачи Романцев покинул свой пост, а сменивший его Валерий Газзаев привлекал Аршавина в сборную лишь эпизодически, несмотря на то, что питерский форвард стабильно играл на высоком уровне. Свой первый гол в составе сборной России Аршавин забил 13 февраля 2003 года в товарищеском матче со сборной Румынии, который завершился победой россиян со счетом 4:2.

В том же году в составе "Зенита" Аршавин стал серебряным призером национального первенства. В 2004 году футболист считался одним из кандидатов на место в составе сборной России в финальном турнире Евро-2004, однако главный тренер команды Георгий Ярцев, как и Романцев двумя годами ранее, решил не прибегать к услугам лидера "Зенита". При этом издание "Спорт-Экспресс" назвало Аршавина лучшим игроком страны на позиции второго нападающего, а читатели газеты "Советский спорт" проголосовали за него, как за лучшего футболиста России.

В 2005 году Аршавин стал игроком основного состава сборной России, которую начал тренировать Юрий Семин. Однако настоящим лидером национальной команды он стал в 2006 году, когда сборную возглавил голландец Гуус Хиддинк. В том же году Аршавин и "Зенит" долгое время претендовали на золотые медали чемпионата России, но несколько неудачных матчей в концовке первенства отбросили питерскую команду на четвертое место. В 2006 году Аршавин стал лучшим футболистом по версии самых авторитетных спортивных изданий страны - еженедельника "Футбол", газет "Спорт-Экспресс" и "Советский спорт". Лучшим питерского форварда признал и Российский футбольный союз.

В 2007 году Аршавин был избран капитаном "Зенита", а затем надел капитанскую повязку и в сборной России. Однако в начале апреля лидер питерской команды вместе с одноклубниками Александром Анюковым и Игорем Денисовым нарушил спортивный режим во время подготовки к матчу Кубка России против московского "Спартака", за что был переведен Диком Адвокатом в дублирующий состав и лишен звания капитана. Без Аршавина "Зенит" уступил "Спартаку" со счетом 1:2, а впоследствии выбыл из розыгрыша Кубка.

Под давлением общественности Адвокат вернул Аршавина в основной состав. Вместе с командой он претендовал на первые в российской истории "Зенита" золотые медали чемпионата России. В сборной России Аршавин являлся ключевым игроком, который выходил на поле постоянно, независимо от тактической схемы, избранной Гуусом Хиддинком в матчах с тем или иным соперником. Инцидент в "Зените" никак не отразился на положении Аршавина в сборной России.

Примечательно, что форвард "Зенита" - один из немногих футболистов, которые не стесняля говорить правду о положении дел в питерской или национальной команде. В частности, перед ключевым матчем отборочного турнира Евро-2008 со сборной Англии Аршавин заявил, что англичане - более классная команда, проиграть которой не стыдно. Хиддинк не отреагировал на слова футболиста, заявив, что в составе сборной он отдает в каждом матче все силы и делает все для победы.

11 ноября 2007 года Аршавин в составе санкт-петербургского "Зенита" стал чемпионом России. Подопечные Дика Адвоката обыграли подмосковный "Сатурн" со счетом 1:0. Впервые в истории существования клуба "Зенит" стал чемпионом страны.

9 марта 2008 года уже в ранге чемпиона России "Зенит" выиграл Суперкубок России. В матче за трофей питерская команда со счетом 2:1 обыграла столичный "Локомотив". Первый гол в ворота Локомотива на 34-й минуте матча забил лидер чемпионов России Аршавин.

15 мая 2008 в Манчестере Аршавин помог своей команде выиграть Кубок УЕФА, за который "Зенит" боролся с шотландским клубом "Глазго Рейнджерс". Лидер "Зенита" уже на четвертой минуте мог открыть счет, однако ему это не удалось. Первый гол после паса Аршавина в ворота "Рейнджерс" забил Игорь Денисов.

После завершения встречи Аршавин был признан лучшим игроком матча. Получать награду футболист вышел вместе с сыном Артемом. Как признался после завершения финального матча главный тренер "Рейнджерс" Уолтер Смит, его команде на поле не хватало такого футболиста, как Андрей Аршавин.

Перед началом Евро-2008 капитан сборной России Андрей Аршавин был дисквалифицирован на два матча за удар соперника ногой в матче отборочного турнира чемпиона против команды Андорры (1:0). Его участие в матчах чемпионата Европы оказалось под вопросом. Более того, в январе 2008 года Хиддинк лишил Аршавина капитанской повязки.

Однако на Евро 27-летний Аршавин все же поехал. Он был заявлен под номером 10. Впервые на турнире он вышел на поле в третьей встрече, заключительной в группе, против сборной Швеции. В этом матче сборная России победила 2:0, решив задачу выхода в 1/4 финала, где российской команде предстояло встречаться в голландцами. Аршавин, забивший гол на 50-й минуте матча, был признан лучшим игроком встречи по версии УЕФА.

В четвертьфинальной игре против сборной Голландии на Евро-2008, в котором победила сборная России (3:1), Аршавина также признали лучшим футболистом поединка. Обыграв голландцев, сборная вышла в полуфинал, где встречалась с командой Испании, однако выиграть россиянам не удалось. Аршавин в составе российской команды стал бронзовым призером чемпионата Европы 2008 года.

По итогам турнира Аршавин вошел в символическую сборную Евро-2008 по версии УЕФА. Кроме того, 4 июля он был награжден орденом МВД "За честь и мужество".

В 2008 году участились слухи об уходе Аршавина из "Зенита" в одну из ведущих европейских команд. Сам он не раз говорил, что мечтает играть в испанской "Барселоне", но конкретный интерес к нему проявил только лондонский "Тоттенхэм".

Сезон-2008 Аршавин провел в "Зените". "Тоттенхэм", который был последним из реальных претендентов на покупку футболиста, согласился на условия "Зенита" (руководство клуба требовало за игрока 25 миллионов евро) с условием выплаты необходимой суммы в рассрочку. Однако такой вариант не устраивал руководство петербургского клуба. Сославшись на невозможность успеть найти Аршавину замену и назвав выплату суммы трансфера в течение нескольких лет неприемлемой, "Зенит" отказал англичанам.

В конце 2008 - начале 2009 года в прессе появилась информация о возможности перехода Аршавина в лондонский "Арсенал", однако эти сообщения быстро сменялись официальными и неофициальными опровержениями. 2 февраля 2009 года СМИ сообщили, что "Арсенал" и "Зенит" все-таки договорились о переходе футболиста в лондонский клуб. Законность этой трансферной сделки должен был подтвердить Арбитраж Ассоциации футбола Англии (FA). Сумма сделки, по данным "Спорт-экспресс", составила "16,5 миллиона фунтов стерлингов, из которых 1,5 - компенсация за досрочное расторжение контракта Аршавина с "Зенитом", а 0,5 миллиона - вычет бонусов за прошлый сезон. В долларах сумма сделки составила 24 миллиона". 3 февраля 2009 года руководство "Арсенала" официально сообщило, что переход Аршавина в "Арсенал" завершен. В новой команде он начал играть под номером 23.

Играть в составе "Арсенала" Аршавин начал успешно. Наиболее зрелищным и результативным выступлением российского футболиста был признан матч английской премьер-лиги с "Ливерпулем" 22 апреля 2009 года. Тогда Аршавин впервые в карьере забил сразу четыре гола. Они не принесли победу "Арсеналу", так как перед концом матча "Ливерпуль" смог сравнять счет (4:4). Тем не менее, после игры тренер "Арсенала" Арсен Венгер (Arsene Wenger) назвал Аршавина великим игроком, обратив внимание на то, что тот забил семь голов в семи матчах премьер-лиги. Успехи Аршавина не остались незамеченными в России: 30 марта 2009 года он получил звание заслуженного мастера спорта, а в июне 2009 года вновь стал капитаном российской сборной.

Аршавин известен также своей активной общественной деятельностью. В начале 2007 года он был включен в первую тройку партийного списка "Единой России" на выборах в законодательное собрание Санкт-Петербурга, но впоследствии отказался от депутатского мандата. Аршавин является рекламным лицом нескольких крупных компаний, в частности "Билайна". Он принимал активное участие в благотворительной деятельности, оказывал финансовую помощь футбольной школе "Смена". Аршавин женат: до 2003 года жил гражданским браком с супругой Юлией, а затем узаконил отношения. В декабре 2005 года в семье Аршавиных родился сын Артем.

СТАТЬЯ ИЗ ЖУРНАЛА TOTAL FOOTBAL

Прикрепления: 6753091.jpg(84Kb)





Сообщение отредактировал Месси10 - Пятница, 05.02.2010, 17:11
SPIRITДата: Пятница, 05.02.2010, 17:12 | Сообщение # 2
Группа: ЗаблокированныеВожак!
Сообщений: 623
[ 6 ]
Offline
Мне он в последнее время не очень.
Как человек.


SPIRIT к вашим услугам!

\
Месси10Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:44 | Сообщение # 3
Ты Рональдиньо
Сообщений: 393
[ 4 ]
Offline
Как говорит мой тренер зазвиздился

Добавлено (05.02.2010, 22:44)
---------------------------------------------
надо его на землю спустить biggrin



SPIRITДата: Суббота, 06.02.2010, 13:20 | Сообщение # 4
Группа: ЗаблокированныеВожак!
Сообщений: 623
[ 6 ]
Offline
Месси10, ага.
а чем занимаешься ты?


SPIRIT к вашим услугам!

\
Месси10Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:29 | Сообщение # 5
Ты Рональдиньо
Сообщений: 393
[ 4 ]
Offline
Футболом


Фан форум Лионеля Месси - Русскоязычный фан сайт » Сайт » Корзина » Андрей Аршавин
Страница 1 из 11
Поиск:
Лучшие и самые свежие читы для cs 1.6, полностью валидны!
Партнер сайта -   DESIGN BY BELKA7
<