[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Фан форум Лионеля Месси - Русскоязычный фан сайт » Лионель Месси » БАРСЕЛОНА » История!
История!
SPIRITДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:04 | Сообщение # 1
Группа: ЗаблокированныеВожак!
Сообщений: 623
[ 6 ]
Offline

ИСТОРИЯ FC Barcelona

29 ноября 1899 года Ганс Гампер основал Futbol Club Барселона, вместе с одиннадцатью другими энтузиастами "нога-шар", игра, которая во многом остается неизвестным в этой части мира.

Он никогда не мог представить себе масштабы того, что эта инициатива позволит в конечном итоге превратиться. За более чем столетнюю историю, Барселона впечатляюще выросло в каждом районе и сейчас находятся в нечто гораздо большее, чем просто спортивный клуб, обращаясь Barça's 'больше, чем клуб "лозунга в реальность.

Barça стала для миллионов людей во всем мире, символом своей идентичности, а не только в спортивном смысле, но также с точки зрения общества, политики и культуры. На протяжении самые сложные времена, Barça было стандарт, который представлял Каталония и каталанский стремление людей к свободе, символику, которая продолжает быть тесно связано с идиосинкразия клуб и его членов по сей день. В контексте Испания, Barça рассматривается как открытый и демократический клуб. И во всем мире, Barça отождествляется с уходом причинами, и особенно детей, через свое поручительство соглашение с ЮНИСЕФ.

В течение целого столетия, Барселона прошел через моменты славы и боли, периоды блеск и другие, менее удачные, эпической победы и поражения смирение. Но все эти различные моменты помогли определить личность клуб, который в силу своего своеобразного характера, является уникальным в мире.

С более чем столетней историей, то, естественно, было много разных периодов, как в социальных и спортивных смысле. В первые годы (1899-1922), от создания клуба на строительство стадиона Les Corts, Barça был клуб, который до самой отличить от всех других футбольных команд в Барселоне, до такой степени, что он придет быть отождествлена с городом в целом. Barça вскоре стал ведущим клубом в Каталонии, а также присоединилась к растущему чувству каталанский национальной идентичности.

От Les Corts на "Камп Ноу" (1922-1957), клуб пошел через контрастных периода. В ее состав достигнута 10000 в первый раз, в то время футбольного превратился в массовое явление и стал профессиональным, и это были годы такие легендарные фигуры, как Alcántara и Самитьер. Но из-за материальных трудностей и политическими проблемами, Испанской гражданской войны и послевоенного периода, клуб вынужден был преодолеть ряд неблагоприятных обстоятельств, в том числе убийство президента Хосеп Sunyol в 1936 году, тот самый человек, который пропагандировал лозунг "Спорт и гражданства ". Но клуб выжил, и период социальных и спортивных восстановления материализовался в виде "Камп Ноу", что совпало с прибытием весьма влиятельная Ladislau Kubala.

От строительства "Камп Ноу" к 75-летию (1957-1974), Barça пострадал посредственные результаты, но были закреплены в качестве юридического лица, с постоянно увеличивающимся членства и медленного, но устойчивого подъема, перед лицом невзгод, его самобытности. Очень четкое ощущение, что проявилось в первый раз за всю Barça слова ', больше, чем клуб "провозгласил президент Narcís де Каррерас. Совет под председательством Agustí МОНТАЛ принес игрока в Барселону, который бы изменить историю клуба, Йохан Круифф.

С 7 лет на Кубок европейских чемпионов (1974-1992 годов) в клубе увидел превращения футбольных клубов к демократии, начало длинного президентства Josep Lluis Нуньеса, продление от "Камп Ноу" по случаю 1982 Кубок мира и Кубок обладателей Кубок триумфа в Базеле (1979), большой успех не только в спортивном смысле, но и социальный характер, с огромными и образцовое экспедиция сторонников Barça продемонстрировать единство Европы в Барселоне и Каталонии флагами. Круифф возвращается, на этот раз в качестве тренера, и создал то, что позже будут известны как команда "мечта" (1990-1994), венцом которого было завоевание Кубка европейских чемпионов на "Уэмбли" (1992), благодаря известной целью Куман's.

From Wembley в Риме (1992-2009) был, когда самые последние события клуба произошли в период между тремя крупнейшими достижениями, став чемпионами Европы. Долгое Председателя Josep Lluis Нуньеса пришла и к концу, и клуб демонстрировал свои лучшие потенциальные во время празднования столетия клуба. Исходя из Gaspart Joan (2000-2003), в июне 2003 года выборов принес Джоан Лапорта в офисе, и в начале новые социальные расширения, достигнув 163763 членов, больших успехов на поле, в том числе три Лиги чемпионов и Лиги чемпионов титулов выиграл в Париже и Риме.

В сезоне 2008-09 прибытия Хосеп Гвардиола как первый тренер команды принес новую энергию в клуб, и они записали самый успешный сезон за всю свою историю завоевания высоких частот, которые будут навсегда запечатлелись в памяти всех поклонников Barca. Успех на поле помог клубу расширить свою социальную роль и повысить ее в средствах массовой информации.
Объясняется величия Futbol Club Барселона, среди многих других факторов, его внушительный список наград. Очень немногие клубы в мире получили так много названий. Межконтинентальный кубок является единственным крупным трофеем футболе, никогда не сделал свой путь в клубе музей, где наибольшей гордостью клуба и радости остаются три Кубка европейских титулов выиграл в Уэмбли (1992), Париж (2006) и в Риме (2009).

Они были Barça's Finest часов на континентальном этапе, а также клуб имеет честь быть единственным появились в каждом издании европейских клубных турниров с турниров впервые были созданы еще в 1955 году. Барселона многие достижения в Европе включают рассматривается "Король Кубков Кубок ', завоевав этот титул запись в четыре раза.

Кроме того, Барселона также выиграл три Кубка ярмарки (турнир теперь называется Кубок УЕФА) в 1958, 1960 и 1966 гг. В 1971 году, Barça выиграли трофей, что победу в матче играли между собой, а первым победителям конкурса, и "Лидс Юнайтед", как и предыдущие. Но Barça не только нормы в Европе, а также в испанских соревнованиях, особенно в национальных Cup, Copa-дель-Рей, который они выиграли в 25 раз больше, чем любой другой клуб.

Испанская лига традиционно была одним из соревнования Барселона нашла труднее победить, но прежде всего, благодаря замечательной сезонов в 1990-х годах, спустя десятилетие, когда были выиграла шесть чемпионатов, и succeses последних трех лет означает, что Fútbol клуба Барселона В настоящее время выиграл 19 титулов испанской лиги.


SPIRIT к вашим услугам!

\
Фан форум Лионеля Месси - Русскоязычный фан сайт » Лионель Месси » БАРСЕЛОНА » История!
Страница 1 из 11
Поиск:
Лучшие и самые свежие читы для cs 1.6, полностью валидны!
Партнер сайта -   DESIGN BY BELKA7
<